Дни

Юрий Рымзин
Дни лягут каплей по капле,
Дни наши - мудрость и суть.
Так же как снег стелят ватой,
И в каждый год нарастут.

Станут вдруг взрослыми дети,
Крепче, сплоченней семья...
И лишь однажды заметишь -
Чуть повзрослели друзья.

  Пр: Возраст - всего лишь время,
      Опыт достойных дорог.
      Возраст когда лишь с теми -
      Кто без тебя не смог!
      Возраст - команда жизни,
      Вера и колея.
      Возраст - у цели линза,
      Возраст - твоя семья!

Дни отчеканят знанием,
Взвешиванием всего.
И от в Крыму свиданий -
До одного того...

С тем с кем взрастили дочек,
С кем разделили жуть.
С кем от весенних почек
Начали главный путь!

Дни - это тыщи историй,
Дни возвращают к весне.
Дни, что прожить точно стоит,
Каждый примерив к себе!

Пусть они каплей по капле
Тихим ручьём держат путь.
Что-то забудется - вряд ли?
Даже чего не вернуть...

Дни - просто ярче рассветы,
Дни - это пылче закат.
И от него комплементы -
Кто по любви был женат.

Будет и скользко и ровно,
С Неба за то не взыщи...
Вон, впереди вся колонна -
Только счастливые дни!

            24.12.2018г.