Прогулка

Саша Грознов
День ото дня вспоминаю тебя.
Фотографию держу в руках.
И не о том думает голова моя.
И ты мне будешь снится во снах.

Вспомню прогулку нашу с тобой.
Твою красивую улыбку на лице.
И тот пронзительный запах твой.
И он останется на всегда в моей голове.

Твоё лицо в памяти останется на века со мной.
Будет как луч солнца в наших небесах.
И буду вспоминать его с улыбкой .
И не найдётся тебе замены в других городах.