Без сдачи

Сергей Евстигнеев Бриг
Девушка, как студентка
Цветет и никак иначе
Взросление,это ступенька
Возраст ничего не значит

Если душа ее поет, и
Сердце с надрывом скачет
Значит она сейчас живет
И от жизни не просит сдачи

И я, смотря ей вслед
Чувствую себя чуть моложе
Как получить лучший совет?
На возраст пенять негоже