Всё в твоих руках...

Талия Глазкова
Красота в душе конечно,
Но бывает иногда,
Что для женщины не важно,
Как-то сразу не видна.

В мире надо, что б богаче,
Толще в сумке кошелёк.
Дом у моря и в придачу,
Очень хочем самолёт.

В голове возможно, дебри,
И на честность наплевать.
Можем даже и в афере,
С кем кого-то обобрать.

Нам не нужен ни красавчик,
Знойный, сильный жеребец.
Даже если сильно старый,
Мы пойдём с ним под венец.

Нам не важно, сколько знаем,
Как относится он к нам.
Лишь бы денег он оставил,
Мы продались, нам не жаль.

А потом кусаем локти,
Может кто-то проклял нас.
Нас купили, нас сломали,
И в душе огонь погас.

Так возможно нашу душу,
Очень быстро потерять.
А вернуть нет силы, власти,
На крючке уже как снасть.

Ты сама душу продала,
В красоте мирской ходить.
Хорошо всё понимала,
Без любви не сможешь жить.