Я так хочу...

Инна Якуш
Как хочется мне быть услышанной,
Как хочется быть пОнятой,
Как птица, жить под крышею,
Держать мир на ладонях.

Хочу обнять такое необъятное!
Обнять, наверно, сразу всю вселенную!
Я так хочу понять всё непонятное,
И я надеюсь на любовь нетленную.
                Инна Якуш