за все хорошее

Володя Жигадло
...за все хорошее и против
всего плохого!Так вот как-то.
Так вот отнюдь не по работе
все отвечают. Это факты.
Мы все разумные такие
без пропаганды-мишуры,
а наши стороны плохие
нельзя заметить до поры.
Но вот...Да ну его.Не стоит
пытаться умничать.Диплом...
Какой диплом? Ни в зуб ногою
давным-давно во всем таком.