Вот и вступил..

Сали Аверина
Милости просим,
в нашу светлицу!
Потчевать будем,
вспоминая столицу!

Скатерть-самобранка
все собрала:
хочешь индюшку,
найдем оленинку,
икра заморская-
так хороша!

Пляски и пения-
околица очень мала.
Было бы рвения,
улица - встряска сальца.
Атрибут - наша "Ёлка",
видна издадека.
Лампочки и шары-
мэрии людям дары.

Вот и веселье,
Гурьба - настроенье!
Смело вступил
в Новый Год!