Письмо деду Морозу

Анастасия Дорофеева 2
Привет, Мороз! Пишу тебе без просьбы,
Без дерзких пожеланий, но пишу...
А помнишь, в 18 мои слезы
О судьбоностной встрече к ноябрю?

А помнишь, в 25 просила шубу?
Кольцо, любви и просто мир без трат?
Я в этот год просить уже не буду.
Не нужно мне финансовых затрат.

Ты, знаешь, дед, мне нечего желать.
Мне не нужны затраты и подарки...
Ты просто никого не забирай...
Итак забрал уже всех, кого сердцу жалко...