все ничего

Игорь М
и все ничего
да опять ничего
и никого
распыляется смелость
желание жить для себя одного
никак
до сих пор
ко мне не приелось
наверно навзрыд
а иначе никак
куда-то иду
обретая пожитки
считая любовью ничтожный пустяк
когда холод взгляда
не кажется пыткой
когда безразличия слов не пойму
оставшись капризам едва ли послушным
под тяжестью боли
влекущей ко дну
к себе
ощущаю тебя
равнодушной