Дед Мороз

Людмила Даниловна
Давно-давно чуть повзрослевший сын
Меня вдруг потихонечку спросил:
«А в сказки, мама, можно верить?»
Хотел сомнения проверить…
И поняла – хотел он сохранить,
Что будет радость в жизни приносить…

Зима… И на пороге Новый год…
Конечно, снова Дед Мороз придёт.
И много лет уже так было,
Что в гости сказка заходила…
Вот так и верим в лучшее и ждём
Чудес волшебных с новым январём…