Не знаю

Анатолий Зорин
Мой рай на краю
Мне тяжело..
Я привыкаю.
Я постепенно приду.
Я не понимаю,
Я не слышу их голоса
Я им верю.
Я сидя, моргаю,
Я сидя, дышу
Я сидя, вижу
Я сидя стою.
Время ставит на плечи,
Колени созидая внутри,
Время душит и убивает
Время так проживает.
Так здесь его дом
Здесь цветёт суета.
Здесь время летает,
Ломает, меняет, бывает,
Годы берут безвозвратно свое,
Так время свободу теряет,
Так сущность живёт,
Не знаю.