Заполню дом своим молчаньем

Юлия Адуева
Заполню дом своим молчаньем,
До звона громкого в ушах,
Он кофе целиком пропах
И истомился ожиданьем.

Растерянной и оскорблённой
Снежит  за окнами зима
И что-то силится узнать,
Поймав мой взгляд вечнозелёный.

Всё огляжу, расправив плечи,
Не узнавая ничего.
Была я раньше неживой -
Теперь я буду бесконечной.