Где то там в далёком городе

Галина Раннева
Где то там в далёком городе,
снег идёт,мороз трещит.
Кажется,что вроде бы
жизнь тверда как монолит.
.
Нет износа,нет пробоин,
просто жизнь без конца и края.
что же сердце успокоит,
этого пока не знаю.

Жизнь она как солнца лучик,
чистый,светлый и скользящий.
Надо надеяться на лучшее,
жить на свете тоже счастье.