Камни

Наталья Ларская
Stones

Камни как люди, люди как камни.
Море их любит и солнце отчасти.
Брызги соленые в радуге счастья!

                /Томас Арутюнян/


Камни
Похожи на людей
Они
Одухотворенно созерцают море
Алые рассветы
Сиреневые закаты
Они любят
Волны в завитках пены
Целуются в тишине
При свете луны
Мечтают о вечном счастье
Да будет так
Они достойны

27 декабря 2018



На репродукции:

Thomas Harutunyan. "Stones". © 
art photo