А в аду снова слушали Джаггера...

Жан Кристобаль Рене
А в аду снова слушали Джаггера,
Накрошили снежинок в котлы,
Вырезали фигурки архангелов
Из кусочков остывшей смолы.

А в аду пять кругов разхреначили,
В кабаках распивали елей.
И с углей подносили горячее,
Не пытая на Углях  людей.

А в аду увлеченья безбожные -
Рок-н-ролл, много танцев и смех.
Сатана, за сатрапство низложенный,
С горя пьет и бузит больше всех...