С новым годом!

Лукалекс
Последний месяц на исходе
Последний день,
                последний час
Под бой курантов встретит в скоре
Год новый,
                календарный нас

Пусть принесёт он всем удачу
Чтоб всяк в нём
                нужное сыскал
И не терял, а это значит
Чтоб год свиньи
                - не свинским стал...