как выглядит любовь в человеке

Эдуард Дыханов
смотришь в мои глаза,
а из темноты

льются реки,

холодные, как снежура к утру.

знаешь, как выглядит любовь в человеке?

я упал,
и погиб

подле самых красивых рук.