Злое, но честное

Валерий Ануров 2
    ЗЛОЕ НО ЧЕСТНОЕ

Обложили нас пройдохи да рвачи.
На компьютерах поддельные ключи.
И везде, куда ни сунься - всё не так,
Порча, вред, грабёж или бардак.
Или олухи мы все иль подлецы...
Не такими были деды и отцы.
И стихи -  одни фальшивые надумки.
И вверху сидят злодеи иль придурки.

В.А.
_______
       27.12.18.  23:09