Не страшно

Ольга Саху
Я принимаю свою судьбу,
Какой бы она ни была.
Я больше не буду «бу-бу»,
Если сможешь, прости меня.

Прости за неверность,
За амбиции тоже прости.
Хочу вернуть ту нежность
И лелеять о тебе мечты.

Я так долго тебя искала
На просторах бескрайних равнин,
Все о ком-то другом мечтала,
Хотя мне нужен был ты один.

Одиночество больше не страшно:
В моем сердце твой образ застыл.
Материальный океан не опасен,
Лишь бы ты рядом плыл!

День за днем эта жизнь проходит:
Она никого не пожалеет опять.
Годы лучшие ветер уносит,
Нельзя повернуть время вспять.

Ты всегда был ко мне очень добр,
Но я не ценила твоей доброты.
Пазл был по-новому собран,
Но я не понимала его простоты.

У меня больше нет желаний,
Кроме желания общаться с тобой.
Нет никаких недопониманий –
Мне бы срисовывать рисунок твой.