Что произошло, чувство вдруг прошло

Галина Раннева
Что произошло,чувство вдруг прошло,
раскатилось по лесам,полям,горам.
Что же всё таки взамен взошло,
может горькая трава разлуки помешала нам.

Обожгла,ошпарила,чувства не оставила,
вытащила радость,что в душе жила.
Просто обойти мир любви заставила,
потом развернулась,навсегда ушла.

Где же цветы наши,где же наши розы,
ромашки,пионы,васильки и незабудки.
Может они тоже застыли на морозе
от прописавшейся в нашем мире скуки.