Бед Мороз

Максим Валюх
Бед Мороз,
Заморозь наши беды,
Толстой палкой рассей облака.
Нам такие нужны винегреты,
Чтоб небитые были бока.
Эти беды казали нам дули,
Ядовитой обрызгав слюной,
Пусть оттают, допустим, в июле,
Когда год разрезвится свиной.
Будем мы здоровее, богаче
И с прослойками сальца в гузне.
Троллить некого, люди на даче...
И уйдут они к тем, кто извне.
А пока Новый год ещё с соской,
Подари безмятежные дни.
Бед Мороз, ты же нашенский, свойский,
Операцию "Ы" проверни...

26.12.2018