Спокойной зимней ночи...

Наталья Нестерук
Пусть ангел охраняет твои сны.
И снегом убаюкает мороз,
Под свет хрустальный сказочной луны
Уж ангел сладкий сон тебе принёс.

А за окошком словно сказка,
Снег всё кружится и парит...
Ты закрывай скорее глазки,
Уж сладкий сон к тебе спешит!   

Опустилась томной негой,
Ночь на мой и твой порог,
Запорошено всё снегом,
Чтоб уснуть ты сладко мог.