Бог есть

Евгений Солнышкин
Бог есть - он чувства наполняет
Любовью щедрой, добротой;
Он душу счастьем окрыляет,
Весь мир сияет красотой.

Бог есть - мы с ним вчера играли,
Блистал он солнцем, ветром дул;
Он вместе с нами был, мы знали,
Он краски детства нам вернул.