Найти тебя

Владимир Филатов -Лукьянов
В январский день метель резвилась,
Всё карты спутывая мне,
А с неба сумерки спустились,
По белоснежной бахроме.

Я вновь услышу голос нежный,
Он с северным сиянием налегке.
О Доме, о Любви и о Надежде,
Что эхом отражает вдалеке.

И с песней пусть летит по свету
От самых северных границ,
И пусть вернётся мне ответом
До первых солнечных зарниц.

Узрел сегодня это чудо
Свечение кожи - как атлас.
Явилась ты из ниоткуда,
Прекрасных черт, с сияньем глаз

И в день - прохладный, день - весенний,
Я возвращусь туда опять,
Чтоб вновь услышать голос снежный
Найти тебя и не терять.

© Владимир Филатов

P.S. Моей Музе.