Через несколько мгновений...

Людмила Кузнецова 9
Через несколько мгновений
Дверь откроет пяточком
И без всяких объяснений
Проберётся в дом бочком.

Целый год будет хозяйкой -
Доброй, щедрой, не лентяйкой,
Наберёт в сети сто лайков
И ни капельки зазнайкой.

Сладкий сон у старой Свинки,
Но на празднике солидна-
С блеском новые ботинки...
Ко всему так любопытна.

Пусть держит крепко за руку
Покой, добро и мир.
Приходит точно к завтраку
Неся с собой зефир.

Чтоб хватило сил на год
Свинки, что ведёт вперёд.
Будет минимум забот
Пусть же ей во всём везёт!