Ток шоу

Татьяна Уляшева
По части теленепотребства
Мы впереди планеты всей!
Без телевизора не можем
Мы опознать отца детей!
И с кем была сегодня Манька,
И Ваньке сколько раз дала,
И от кого у Маньки пузо
И где вчера она спала?
Артистов ценят не за роли,
А за количество детей.
Находят много! Тут мы снова
Чуть впереди планеты всей.
Пропало б лучше обоняние-
Чем нюхать грязные трусы.
Но ждут ток шоу россияне
Поглядывая на часы!

                27.12.18г.