Мир Двоих

Светослав Ярый
Ларисе

К твоим глазам, как ветер к облакам,
Губами осторожно прикоснусь...
Прильну к твоей груди, к твоим рукам,
И вихрем страсти пылкой обернусь!

Забуду обо всём у ног твоих,
Горящий лоб к коленям приложив:
И день, и ночь - весь Мир для Нас двоих...
Воистину: кто не любил - не жил!

Что Время?! Пусть летит за годом год,-
Лишь Вечность суждена сердцам двоим!
Ведь в Мире, вечно юном, счастлив тот,
Кто всей душою любит и любим!


г.Дебальцево, 1993.