Возврат времени

Аглоссер
     Сегодня я разбогател-
      моим достатком только
             Время.
   За множеством закрытых тем
 случалось - ни одной из премий.

       Куда ушли мои труды...
  Должник мой вечный- это Время,
   частично только возвратил
  богатство прожитых мгновений. 

       Я выдирал и выбирал
    из памяти, как и из тела
      за жалом новое из жал-
 картинки прошлого в проблемах.

        28.12.2018