зал бесконечного ожидания

Эдуард Дыханов
всё исчезает.

одна лишь плачущая тень
стоит подле меня как у Голгофы.

прославленный счастливый день -

леденящая кровь катастрофа.

возжёгший хаос.
слов несказанных - вереница.

...

я дышать не могу, смотреть на лица,
не могу найти себе оправдание.

...

всё исчезает. молчит.

любовь,
которую мы поднимали на щит -

зал бесконечного ожидания.