Худой мир лучше доброй ссоры...

Аркадий Абрамов
 На: http://stihi.ru/2018/12/26/785

 Крепко била баба Маня
 деда Ваню прямо в бане,
 где тот с Лушкою «якшался» -
 ввести её в оргАзм  пытался!
 
 Маня - та ещё персона!
 Её боялась даже «Зона»,
 где она 5 лет сидела
 и где дрАлась то и дело!
 
 Хоть старик об этом знал,
 но всё ж здоровьем рисковал,
 с «кралею» когда встречался,
 а Мани,как бы, не боялся!
 Всё надеялся на чУдо-
 (Думал, не заметят блуда!)

 Забила Маня Лушке «стрелку», 
 с собой взяла «череcсиделку»*.
 Вынула с ушей ...   берУши,
 чтоб лучше речь могла та слушать...
 
 Долго думали,судили,
 а в конце концов решили   
 обе бабки меж собой ...
 жить вместе шведскою семьёй!
 А деда даже не спросили-
 на мнение его ... «забили»!

       *  *  *
  О-ля-ля! О-ля-ля!
 Вот такая раз фигня
 с ЛГ моими приключилась,
 но всё же миром завершилась!

 череcсидельник* - часть конской упряжи