Мир, порождённый молнией Любви

Ольга Танчук-Васильева
Мир, порождённый молнией Любви.
Рыдает небо, но ему не больно...
Мосты горят немыслимой свободой,
Нежнейшим трепетом разительной весны.

Где встреча в зеркале, как вещий сон,
Незримым кружевом сплетая судьб одежды;
...Песнь Песней, разволнистый унисон,
Что стынет поцелуем в звездных безднах.

2016