О, эти чайки! Тоненькие льды...

Ольга Танчук-Васильева
О, эти чайки! Тоненькие льды.
Глубоким тёплым синим отливают
В оправах яшмовых болот,
Где в ламбушках опаловые сны
И стайки  рыб икру волшебную метают.

2016 г.