во что нам верить? что любить?

Вячеслав Сульпиев
во что нам верить? что любить?
добро без зла не существует
зло без добра не в силах жить
обманет после митингует
кричит о чём то о своём
над нами явно насмехаясь
всё понимая мы идём
лбом в безразличье упираясь