Ёлочная засыпалочка

Галина Ильина 5
Красавица Ёлка
Стоит у окна,
Качает игрушки
На ветках она.
Уже задремали
Оранжевый шар,
Звезда, балерина,
Отважный гусар.
Свернулись калачиком
Кот и щенок,
Уснул снеговик,
Дремлет единорог…
Заснули сосульки
В цветной мишуре,
Погас огонёк
В золотом фонаре.
А Ёлка всё шепчет
И шепчет: «Бай-бай»…

Уснули игрушки,
И ты засыпай.