Радость от созерцания неба людей и Солнца

Бледный Сьер
Среди кварталов и райнов
Пустых бесцветных домов
И пожираемого леса
Нас поразила тьмы завеса
И эффективно разрушая свет
На протяжении двух тысяч лет
Мы строго внемли пустоте
И потеряли свет извне
И жизнь разверзлась вплавь
И мы старались эту явь
Забыть как страшный сон
Но вот пришел он вновь в наш дом
И мы с испугу порешили
Что будем жить как нас учили
Не вопрошая лишний раз
Не поднимая к небу глаз
Но как прекрасно видеть то
Что нам судьбой подарено
И даже если нет судьбы
Мы можем выдумать её
Чтоб непременно изменить
А после смерти хоть её и нет
Вернёмся к жизни и опять
Мы будем к небу вопрошать
И каждому придёт ответ.