Песни из спектакля

Валерия Бабушкина
-Вьюга завыла, застужены лапки.
-Знаешь откуда берется пурга?
Если колдун остаётся без шапки
Всё покрывают сплошные снега.

У колдуна, хочешь - можешь не верить,
Волосы дыбом без шапки встают.
Стоит пропасть ей, ни люди, ни звери
Тёплый в лесу не отыщут приют.

Ветры завоют и вскружатся вихри.
Можно навеки забыть про весну.
Но чтоб ветра и морозы утихли
Нужно лишь шапку надеть колдуну.