Дочери в Новый год

Ольга Чевская
Новый год на дворе - для тебя юбилейный!
Распрощайся с хандрой, домоседством и ленью!
А с собою возьми свое детское счастье!
Будь разумна в любви и в работе прекрасна!

Свою силу прими и позволь разгуляться!
Над проблемой — пари, в ситуации — властвуй!
«Как орешки» решай ты задачи любые
И планируй, мечтай — словно выросли крылья!

Чувствуй правду душой, будь а потоке попутном -
И тогда пред тобой все препятствия рухнут!

Развивайся, твори, время зря не теряя!
Верь в себя и иди, новый мир открывая!
Пусть на этом пути будут важные вехи,
Много стран впереди, много счастья и смеха!

И, конечно же, я — оберегом извечным-
Окружаю тебя, обнимая за плечи...
Чтобы лучшее всё в твоём сердце раскрылось
И желанья твои обязательно сбылись!)))

2017