Год жёлтой земляной свиньи

Нина Нечаева 4
Новый год – пора желаний
Увлечений стремлений, новизны
Ну, а если наступающий
Год жёлтой земляной свиньи?
Что год грядущий нам готовит:
Спокойный год,
Позволит отдохнуть.
И избежать финансовых забот
Не зря свинья-копилка -
Символ успеха и достатка.
Символ плодородия -
Потенциал свиньи рожать.
Благоприятен для пар семейных,
Или планирующих в брак вступать.
Прогнозы ожиданий зачитав,
Хочу совет всем дать
Свинью задобрить и
Новый год встречать
Нарядными, в одеждах золотистых, жёлтых
Хочу всем пожелать:
Творить, трудиться, идеи воплощать,
Любить, жениться, здоровыми быть богатыми
И денежки грести лопатой.
Излишки будут в свинью копилку собирать.

Нина Нечаева.