Пять времён

Наран Церен-Убушиев
Пять времён, пять событий -
     И два человека,
Нас охватит открытий полёт.
По течению мягкого ветра
Мы прибудем как раз на восход.

В голове промелькнёт мысль:
     "И правда... успели"
Нет цены нет обидам, что пыль,
Ведь важнее, что мы уцелели,
Обратив это всё в нашу быль.

Пять времён между нами
     И только!
Я оставлю себе эти дни,
И когда ты спросишь:"Ну, сколько?"
Я отвечу:"Шестые пошли".