Геометрия

Алекс Борисов
Всему начало - геометрия.
Она - основа бытия.
Всех тайн сокрытая симметрия
Хранит ответы, не тая.
Не важно - доки мы иль бездари -
Свои эскизы создаём.
В соединеньях чувства лес горит
И расцветает окоём.