Депресснячок декабрьский ежегодный

Ирина Стегалкина
Снег твоё не помнит имя.
В городе белым-бело.
И метелью, как в пустыне,
Все дороги замело.

Не найти ближайшей станции.
Не согреть озябших рук.
И на всем пути дистанции
Только снег и снег вокруг.

Улыбаюсь и вздыхаю
Вслед Рождественской Звезде...
Потихоньку отступаю
По обратной колее.