Шуточное

Пола Рейч
Ты подумай зачем нам это
Зима со снежной лавиной.
Нет, наверное, лучше лето
С ладошкою полной малиной.

А может быть лучше осень
С яркостью рыжих листьев,
И дождем, что струнами с неба.
Вот уже настроение киснет.

Нет, весна все-таки лучше.
Оживает цветами природа.
Нет, зиму, наверное, надо,
Такая сейчас пора года.

Надоело. Пусть будет солнце,
С морем, пляжем и жарким летом.
Заменю на экране заставку,
Что висит со Снегурочкой с дедом.


Фото из интернета, спасибо автору.