Записочки любви под Новый год

Татьяна Дробышевская
Записочки любви под Новый год,
В них много теплых слов и пожеланий.
В каких-то фальшь, в иных страдания...
В каких-то правда - то что тебя ждёт...

Записочки написаны, послания...
Их кто-то миллионы написал.
Тираж большой, он это позволял...
Рисунки заготовлены все ранее...

Котята и собачки в колпачках,
Шары и новогодние игрушки...
Что может к празднику быть лучше?
И типографский шрифт в твоих руках.

И хочется стряхнуть всю позолоту,
Прилипшую на влажные ладони.
От рукописных писем сердце стонет...
Чернилами записку пишет кто-то...