Снежинки

Анири Сорино
Пушатся снежинки узором морозным
Бликуют, искрят, лучше сотни гирлянд
И, встретившись лицам - серьезным, иль грозным
Они, словно в детстве, им праздник сулят

С конфетами, счастьем и морем сюрпризов
И верой - в миры, где живет Дед Мороз,
Там - феи, олени и сотни маркизов
И - мы.. Мы там есть - в полудымке из грез

© Анири Сорино