Отрыв

Пороев
Необъяснима
Неуловима
В тумане дыма
Танцпол открыв
И ясно
Ей всё подвластно
Танцует страстно!
идёт в отрыв!

Спешащая
Почти летящая
Чуть-чуть гулящая
ей не до сна.
Залётная
И беззаботная
Всегда свободная
Нужна она!

И в радостном
Угаре сладостном
Совсем не благостном
Проводим ночь.
В решительном
Стремленье длительном,
Освободительном
Оттуда прочь!

У мудрости
сплошные трудности,
а в безрассудности
жизнь без проблем.
И праздности
ведут не к святости,
И эти радости
даны не всем!