О страдании в мiре

Александр Рябинин-Шереметьев
               

Мы должны бы жить в Раю,

                в Эдемской сладости…
Согрешив же

                маемся без радости…

Но как непоправимо виноват 

Путь не искавший

                здесь

В Эдемский Сад!?..


 
С.-Петербург
22 декабря 2010