Да будет так!

Сараева Ольга
Как хорошо, когда есть свой, уютный дом!
Пусть снег лежит, и ветер за окном,
А мы забросим дров в очаг домашний,
И выпьем чарочку вина за день вчерашний.

Пусть год уходит,  с ним - все беды наши!
Пусть будущее станет радостней и краше!
Средь нашей жизни быстротечных дней
Сбываются мечты у добрых пусть людей!

                Декабрь 2018 г