Предновогоднее

Белый Филин
Всё обязательно сбудется,
Стоит лишь пожелать.
Тихо снежинки кружатся,
Ночь за окном опять.
Доброю Светлою сказкою
Радость приходит в дом,
С Неба нисходят Ангелы,
Чтобы обнять крылом.
Снег, словно белое золото,
Светится во дворе,
Верится лишь в хорошее,
В Светлое на Земле.
Каждому счастья хочется,
Пусть же оно придёт!
Стрелки бегут, торопятся -
Скоро ли Новый Год?!
В Космос летят желания-
Сотни миллионов стрел,
Всюду огней сияние,
Мир серебрист и бел.
Знаете, я подумал тут,
Только не о себе,
Кто-то, наверное, очень ждёт
Чудо в своей судьбе!
Пусть с ним случится лучшее,
Что только может быть,
Пусть же мы все научимся
Ближних своих любить!
Тихо снежинки кружатся!
Вот и пришёл Новый Год!
Думай о Добром - сбудется!
Счастье к тебе придёт!