С наступающим новым годом

Михаил Логунов
Наступит скоро Новый год,
Осталось ждать совсем немного.
Пусть белоснежная дорога
От каждой двери и порога
Вас к новым целям приведёт.
 
Пусть непременно в каждый дом
Приходит маленькое чудо,
И даже если будет худо,
Оно вас за руку повсюду
Ведёт, как старый, добрый гном.
 
Пускай счастливей будут дни,
Пусть всем достанутся подарки,
Пусть каждый миг ваш будет ярким,
Душа открытой, сердце жарким!
Желаю вам большой любви!