Напиши мне стихи...

Галина Николаева 6
Напиши мне стихи, напиши,
Я их буду читать в ночи,
Когда звёзды горят, о любви говорят,
И меня согревает твой взгляд.

Напиши мне стихи, напиши,
Я их буду читать в тиши,
Нарушая в душе покой,
Вспоминать наши встречи с тобой...

Напиши мне стихи, напиши!
Я грущу по тебе вдали,
Когда губы искусаны в кровь...
Возврати мне мою любовь...

27.12.18